Антону поздравление!

Татьяна Треуфельдт
С Днём Рождения Антон!
Мой космический близнец!
С поздравленьем шлю поклон
Нашей радуги венец!
Водолейские мечты
Это символ доброты!
Это радость сделать чудо
Необычной красоты!
Верь в удачу дорогой,
Не обижен ты звездой!
От души желаю счастья
В нашей жизни непростой!
Обнимаю!)))))))))))))))))))))))!!!
Татьяна.