Жизнь

Олег Луценко 2
Полное понимание,
Жизнь это вечный путь,
Нам помогают знание,
За угол заглянуть.

Мы не приемлем малое,
Жизнь как дремучий лес,
Новое это старое,
Только другой разрез.

Хочется снова разного,
Жизнь это карнавал,
Тот, что сложился пазлами,
Что ты нарисовал.

Ищет душа прекрасного,
Жизнь это речки плес,
Счастье такое разное,
Если любовь всерьёз.

Нервная или страстная,
Солнце иль облака,
Жизнь пусть такая разная,
Как же она близка!