Бессонна ночь

Татьяна Буевич Продолжение
Бессонна ночь, и звон стоит в ушах,
Наверно оттого, что очень тихо.
Оставили меня волнение и страх,
И рядом лишь одно родное лихо.

К нему привыкла я, оно ведёт разлуку,
Как будто девочку печальную ведёт
И держит её бледную и маленькую руку,
И надо с ними мне идти вперёд.