Грусть

Нина Субботина 2
На город вечер опустился,               
Снег за окнами резвился.
Вьюга вальс весь день кружила
Город весь собой затмила.

Ночь огни свои зажгла
Тьму вокруг разогнала.
 
За окном мороз и стужа-
За окном все холода,
Грусти места нет снаружи
Ей нужна твоя душа.

В душу грусть вошла незвано
И угнездилась внутри.
В этот вечер окаянный
Грусть наружу не гони.

Посидите тихо вместе,
Пообщайтесь не спеша.
Вдруг окажется напрасно 
разболелася  душа

В дома тихо и тепло
Огонь в камине горит  ярко
И многое уже прошло
 и многого уже не жалко.

Простила я, меня простили
Обиды глупые ушли,
Мы в  жизнь свою печаль впустили
 А мимо радости прошли.

Утихомирится погода,
И вьюга вальс откружит свой
Ты потерпи еще немного
Пройдет тоска, придет покой.