Любимые женщины

Каролин Одас
Нет соперниц  у любимых женщин
Лелеют их, так любят и просто берегут,
Там нет измены и любовных трещин,
Мечтают о таких и с нетерпением ждут.

Умеют чувствовать,взаимно отвечать
И тихо каждый день молиться за него,
От них исходит только свет и благодать,
Одаривая нежностью от сердца своего.

Они умеют терпеливо ждать и верить,
Любую ношу в жизни разделяя с ним,
Им можно сокровенное доверить,
Ведь с ними мир так важен и любим.

И в  молодости с ними и на склоне лет,
Там не стареет искренняя,чистая душа
С такими ,встречая утренний рассвет
Любуются мгновеньем вместе,не спеша.

Таких не оставляют в жизни никогда,
Соединившись небесным озарением,
Им светит неугасаемой любви звезда,
Господним одарив Благословением.

14.02.2018