А. П

Надежда Нестерова Блохина
Я тебя разгадала однажды,
Я проснулась от шума дождя.
Ты промок как кораблик бумажный,
И замолк, от меня уходя.

Наши чувства взлетели как птицы
С полусонной пристани вдруг
А на небе мелькали зарницы
И вознесся радуги лук.

Всё прошло, и кружок карусели
Уж не манит огнями в ночи.
Я сегодня встала с постели,
В телефоне поплыли значки.

Я открыла настежь оконце,
Мутный свет молоком разлился – 
Это сонное зимнее солнце
Растворило остатки тебя.

13.02.2018