День Святого Валентина

Бевлан
День Святого Валентина
К нам пришел, представь, опять,
Значит выпить есть причина,
Валентиночку послать

Изготовьте её сами
Из бумаги поскорей,
И пошлите- со словами
К тем лети, кто нам милей

Валентинки! Валентинки!
А девчатам и цветы,
А ему- послать машинку
Если замуж хочешь ты

Этот день, он очень важный
На предмет твоих знакомств,
Обратит внимание каждый,
На написанный твой "пост"

Ну а лучше- всё ж открытки
В форме сердца всем дарить,
Тут уж точно без ошибки
Ответ можно получить

Самому стихи придумать,
О любви конечно там,
Подписать- от толстосума,
Пошутил, скажу тут Вам

Я ж своей скажу любимой
Что люблю тебя- всегда,
Ты одна! неповторима,
На всю жизнь, на все года

Подарю я ей конечно
Свою жизнь, всего себя,
Это мало? зато вечно
Будет милая моя

А вот Вас, прошу я, люди!
Превратитесь Вы в людей,
Кого любите, хоть лютик
Подарите поскорей.