жизнь

Жарский Анатолий
         *ниоткуда,с любовью,надцатого, мартобря*
                И.Бродский




не  могу  успокоиться ,не  могу,
день    мурлычет  с утра на  ухо,
я хватаю  с  неба  звезду,
горячо!обжигаю  руки,
посижу, отдохну в уголке,
может, может,...надежда  красит,
в  жизни розовый  только в цене,
он  похож  на    алый и красный.


      *автор  картины  К.Петров- Водкин.