Обессудь, не обессудь...

Изабелла Каракулян
Обессудь, не обессудь,
А сойти тебе придётся,
Здесь дорожка, а не путь,
Вымоленная у Солнца.

Время движется вперёд,
Дни становятся длиннее,
Где-то рядом поворот. . .
Сквозь туманы март алеет.

Есть начало и конец,
Есть цепи единой звенья,
Неуверенный юнец
На крыле несёт поверья. . .

Вижу новую версту,
Вижу, чувствую и верю. . .
Жизнь, что сон, всё налету,
Вновь весна, без стука, в двери.

художник  Александр Маранов