По капле - обескровив...

Елена Варина
Как – неожиданно -
стекла  осколком,
Под  ноготь - резко – 
тонкою иголкой,
Железным  краем рваным
банки шпротной,
Пронзает, болью  изодрав, -
"тупое" слово
Доверчивость Души –
по капле - обескровив...

Тупая боль... Тупое слово...
Одна... Сквозь сумрак - жить...
Но - возрождаться надо -
Снова - отдать тепло
и полниться любовью -
Душе...