Обрывки строк

Марина Яблочникова
Обрывки фраз, обрывки строк -
Боль.
Жить под счастливую звездой -
Роль.
С судьбой играю сделав шаг -
Мат.
Быть пешкою в чужой игре -
Ад.
Смотрю на небо и манит -
Даль.
Жжёт холод отблеском в душе -
Сталь.
Расправить крылья улететь -
Ввысь.
Корнями крепко приросла -
Вниз.
Свободных и зовущих птиц -
Грай.
Зима закончится придёт -
Май.
Уходит слабость тяжких дум -
Миг.
Срывает ветер с губ моих -
Крик.