Ни дня

Никита Спиридонов
Чарующим взором ласкаю я око,
А Господу Богу там так одиноко!
Ни единной души у заветного рая,
Хоть ни дня мы не жили, зато умираем!

Появлялись внезапно, до ужаса много,
Вот на вечные муки нам всем и дорога,
В поту заметались от края до края,
Ни дня мы не жили, зато умираем....