Посвящается аватарке прекрасной Изольды

Антон Серебров
Когда я вижу на аватарке синее,
То сразу думаю о тебе.
Кривые спутанны жизни линии
Как на ладонях, так и в судьбе.
Я вижу синее, а значит - главное
Напоминание, что ты есть.
Черты лица завитками плавными
Обрамлены. Где - то ты, я - здесь.
В мельканье ленты смотрю события,
Но аватарка цепляет глаз,
Когда на ней вдруг я вижу синее,
И вспоминаю тебя сейчас.
В круговороте дел вдруг забудешься,
Крутясь как белка. Зайду в VK
Чтобы отвлечься, и снова - синее...
И жизнь становится вдруг легка.

© Антон Серебров
08/12/2017
(Экспромтнулось)