Я верил - счастие возможно

Александр Комаров-Жестянников
Я верил - счастие возможно
Ещё вчера и для меня
Была подарков всех дороже
Улыбка бледная твоя.
Но всё рассыпалось, разъялось,
Былого счастья не вернуть
И преждевременную старость
Встречать придётся одному.
Но я не этим опечален,
Но я не этого боюсь...
А лишь того, что в миг прощальный
Руки любимой не коснусь.