В День Святого Валентина

Алла Войнаровская
В День Святого Валентина
Подарю своим друзьям,
Сердце: смесь Любви с Рубином,
И Добро впридачу дам!!!

Пусть оно  их  согревает,
Ярким пламенем огня,
Пусть Любовь в душе пылает,
И немножко для меня.

Всем, кто юн душой и телом,
Я подарок подарю,
Купидона в сердце стрелы,
Я для Вас сейчас ловлю.

Чтут повсюду праздник свято,
Чтоб огонь Любви не гас,
Валентин не зря когда-то
Жизнью  этот праздник спас!!!