Зайчик и мечта

Анна Голошивец
На лужайке, под цветочком,
Нежась в солнечных лучах,
Вислоухий, серый зайка,
Растворился весь в мечтах.

Он мечтал о своем доме,
О зайчихе с ребятней,
О прекрасном огороде
И капусте молодой.

И Господь его услышал,
Домик сделал у ручья,
И теперь в зайчишьих лапках
Обустроить свой очаг!

14.02.2018