звездочка

Любовь Чернова 2
Звездочка

В зимний день, когда метели
Воют ветры за окном,
Принесли тебя с роддома,
В твой уютный,  шумный дом!   

Ты сначала полежала,
Приоткрыла вдруг глаза!
а потом как закричала,
Маму дайте ! – где она?


С мамой ты лежала тихо,
Созерцая все кругом!
Понимая , что не первой ,
Ты попала в этот дом!

Пусть же нянчится сестренка!
Защищает старший брат,
Я же младшая девчонка!
Я как драгоценный клад….

Первый год промчался быстро!
А второй не отставал,
Третий был уже так близко,
Но четвертый подгонял!

За четвертым - цифра пять!
Не заставила нас ждать,
По заснеженным тропинкам,
Стала в двери нам стучать!

Мы ее впустили сразу,
Заходи к нам поскорей!
Именинница  так рада,
Пригласила всех друзей!

Будем праздновать мы шумно!
Первый в жизни юбилей,
Торт красивый  заказали,
Для красивейших друзей!

Мы желаем быть здоровой,
Яркой нежной , заводной,
Никогда не знай  печали!
Будь для нас всегда  звездой!