Под руку с жизнью

Александр Обозреватель
Уходят вдаль и призрачные сны
И откровенно лживые признанья
Жеманностью очарованье
Что остаётся? Жизнь лишь полнит дни

Не так уж оказалась и скупа
Та жизнь что шла со мною рядом
Когда другие пробегали стадом
И топот их гремел — судь-ба судь-ба

Конечно простовата и тиха
Зато и без претензий на престолы
Так надоели из бумаги троны
И этикетов томных требуха

Я так ведь мало знаю о тебе
Пройдёмся жизнь поговорим о жизни
Да не стесняйся - на руке повисни
Как ни крути а ты ж родная мне...