Любовь от 70 плюс...

Данелия007
Желаю Валентинов бесконечных,
Чтобы для всех хватило женщин !
Счастливых Судеб,Страсти и Любви
Для обновленья трепетной души.

А кофе сами сварим вечерком
Под сенью сайтов и любимых кобельков-
Котов,собачек и  "диванных"мужичков,
Ведь на дорогах не валяются они,
А на диванах нежатся в любви.