23 февраля!

Сергей Иванов-Ламбер
В этот день я хочу Вас поздравить,
В этот день ты не прячь орденов,
Китель нужно по форме расправить,
Яркий  блеск золотых галунов

По военному тщательно выбрит,
Грудь усыпана рядом наград,
Пусть Россия защитника видит,
Восхищенный задержится взгляд

Ты не прятался в бое за спины,
Нет в  сражении легких побед,
В этот праздник, салют для мужчины,
Ты оденешь свой черный берет

И сейчас молодые ребята,
Охраняют границ монолит,
Жаль тельняшка немного помята,
Да сердечко так часто шалит

Мирным будет пусть синее небо,
И цветущей навеки  земля,
Урожайного, вольного хлеба,
С двадцать третьим тебя февраля!

14.02.2018