запрет был

Волк Декаданса
народ Стесняется ,сказать,
 что он есть,
 Дискотеки 80х Запретили.(Не полиция,нетъ)
 ранее то запрет был,Прерогативой Квакиных.
 теперь не так.......ОНО.
 Чёрная Клавиатура...!!!
 Очч. Угадывает,Характеры.
 там и характер то,
 не бог вестЪ...........!*
 а воооотт..!"!
 автоматика чёрной клавиатуры,
 это Щит..от Будущих,,НеприЯтностей.