Не идти на поводу...

Серик Устабеков
* * *

Не идти на поводу
Обстоятельств, боли.
Ни к чему скользить по льду,
Быть, как зверь в неволе.

Жизнь полна банальных драм
Без любви и веры.
Обстоятельства – капкан,
Формула химеры.

Одиночество честней
Тысяч лиц прохожих.
В череде унылых дней
Угасать негоже…


14 февраля, 2018.