моё Небо...

Нежный Ангел -Эли
Сон заблудился в звёздной вышине.
Остановилось время в ожиданьи.
Мгновенье врозь - мне Божье наказанье...
Блестит слеза росинкой на щеке -
Любимый, я Скучаю по Тебе!..

Разглядывая силуэт в окне
Бесстыдник-месяц обнажает тайны.
Крадётся полночь поступью хрустальной,
И тени-кавалеры в темноте
Ангажементы* предлагают мне.

Накинув неприступности вуаль,
Надев пуанты вальс Огня танцую,
А губы бредят вихрем поцелуев.
Сисон томбэ* - я падаю в февраль -
я белый снег... мой голос тих... как жаль...

Прости за грешный танец... Обними!..-
Растаю льдинкой в чувственных ладошках.
Мурлыкая на ушко, словно кошка,
Сердечко нарисую на груди.
За лёд и пламень, милый мой, прости!..

Но если вдруг однажды без следа
В лучах зари, как звёздочка растаю,
Одну ступеньку не дойдя до Рая
Остановлюсь, и вечно ждать Тебя
Не перестану - не спеши тогда!..

Ты - океан безбрежный... я - волна...
Твой дух свободен... я вольна, как птица...
Взлетая ввысь, чтоб Небом насладиться,
Я счастлива, что рядом Ты всегда!..
Мой Вечный Странник, я Люблю Тебя!..

___________________________________

предложить ангажемент* (ангажировать) - приглашение на танец

sissonne tombee [сисон томбэ*] – прыжок с падением в классическом танце.
___________________________________