Облака плывут по небу

Соловьёва
Белые облака плывут по бирюзовому небу над куполом церквушки, над осенним лесом, ветер гонит рябь по синему пруду, недалеко от пруда пасётся коровка…настоящий белорусский пейзаж…


Это тихая деревня
Возле леса на опушке…
Облетевшие деревья
И нарядная церквушка…
Голубая рябь из лужи.
Ветер северный, прохладный.
Жёлтый лист по небу кружит
Над осенней «колоннадой».
Ощущаю сильный ветер.
Мне же верится: всё будет!
Наступает синий вечер,
И мечтаю я о чуде!


Фото Натальи Соколовой