Честно

Ксюха Дикая -Белик
Под крик восторженной толпы,
На сцене действо происходит,
Герои плачут и смеются , теряют,
Вновь себя находят ...

Где бутафорский льется свет,
Сердца так безупречно бьются,
Им рукоплещет стоя зал,
Что бы на бис могли вернутся...

Эмоции дрожащих струн ,
В простых и неприметных куклах,
Ели искрятся огоньком,
Чтоб пламя это не потухло...

Игрой опасной увлеклись,
В ней с нами все вокруг страдало,
Ведь я тогда на мостовой,
За правду , честно умирала !