***

Дмитрий Актавиус
В тысячи отдаленного пламени,
Ты пришла, словно темная ночь,
Будто свет озаряет - твои очи!
Будто ад зашел на новый рай!

От безделья я пишу напролом,
Она идет, алчно смотрит на заре,
Рядом гладь равная - светило луна!
Рядом окна ослепила наше солнце!

Из угла черновое имя "...",
Ее волосы, качаются туда и сюда,
Красиво небо уносит - подушку войны!
Красиво читается строчка сейчас!