С Днём Влюблённых

Облако Ночь
Если ваш котёнок спит,
И ничто вас не тревожит,
Значит, станете моложе,
Не грозит вам грипп и СПИД,

Если вы так влюблены,
Что страдания приносит,
Ваше чувство:
Вдруг вас бросит,
Ваш избранник без вины,
Это значит, вы пьяны.

Если в дом пришёл уют,
И спокойно отдыхает,
Муж, газеточку читает,
Дети песенки поют,
Значит, все о, кей,
Вы вместе,
Вы надежнее невесты,
Что за вами сразу встанет,
Когда станете одни.

Не тревожь свою беспечность,
Путь один, галактик, Млечный,
Все прибудет в вашей доле,
Главное, что вы на воле,
Не сидите в клетке пташкой,
Все отлично, и неважно,
Кто, подаренный судьбой,
Будет мягким и пушистым,
И останется с тобой,
На планете голубой.