Друзья, вы верите?

Ден Загребельский
Друзья, вы верите в любовь
Прям в настоящую - до гроба,
Чтобы смогли влюбиться вновь,
Коли разлучит вас дорога?

Друзья, вы верите в судьбу,
Что направляет вас друг к другу,
И чтоб однажды по утру
Вам предложили сердце, руку?

Друзья, вы верите в слова,
Что могут ранить вашу душу,
Но заглянув ему в глаза,
Проявишь истину наружу?

Друзья, вы верите в мечты,
Что поднимают настроенье:
Где даришь девушкам цветы
И лишь краснеешь от смущенья?

Друзья, в конце я лично дам,
Неоднозначный свой ответ:
За ним не стоит лезть в карман
Коль это просто слово... Да!