День Святого Валентина

Юрий Зобнев
Пусть в этот День Святого Валентина
У всех друзей сбываются мечты.
А дней минувших яркая пучина,
Для вас оставит памяти мосты.

Чтоб вы туда глядели, словно в сказку,
А эта память вас вперёд вела.
Снимая с жизни старую повязку,
Любовь и радость в жизни вам дала.

Забудьте все, что есть у вас обиды,
Простив друг друга раз и навсегда.
И пусть природа вам меняет виды,
Вы ж не меняйтесь в жизни никогда.

Я ж в этот день желаю только счастья,
Здоровья и, конечно же, любви.
Пусть стороной обходят вас ненастья,
И распевают трели соловьи.