Дур mon amour

Дмитрий Растаев
Возможно, прозвучит оно и странно,
но как тут обуздать душевный пыл:
мне нравится Шурыгина Диана -
всегда смазливых дурочек любил.

Мне умницы стихи писали в блоге,
голубили меня и так, и сяк,
а я мечтал о дурах длинноногих -
такой вот я сферический дурак.

Нет-нет, я тоже часто хмурил брови
на взбрыки своих горе-половин,
и сколько мне попили дуры крови,
я столько не попил дешёвых вин.

Но если бы судьба дала мне мазу
по-новой пережить свой мутный век,
я снова бы любил, похерив разум,
красоток с мотыльками в голове.

К чему плодить туман самообмана?
Всё просто, как два пальца об дуршлаг:
мне нравится Шурыгина Диана.
А вы мне предлагаете Собчак!