Я буду

Марченко Анастасия Игоревна
Я буду таким как шальная весна -
Я снова буду собой.
Я - лодка плывущая без весла,
А лодку несёт прибой.
Я буду свободным, и трижды чужим,
Твоим, одиноким в хлам.
И звезды, и пыль, и табачный дым
Привычны моим глазам.
Я буду твоей нерушимой стеной,
Защитой, проводником.
Ты станешь однажды немножечко мной,
Хотя я тебе не знаком.   
Мы будем с тобою как два маяка -
Они излучают свет.
Но это будет потом, а пока
Пройдёт ведь немало лет.
Пока я навстречу тебе бегу
Из выдуманных миров.
Мы встретимся где-то на берегу,
Когда я буду готов.