Пародия на Любить на земле. Сергей Тимшин

Бубновый Валет 2
 ".........................................
 К любимым срываться, как в бой - на штыках
 ..........................................
 Цветут поцелуи на наших щеках.
 Да время летучее
 В природе могучее
 И мчит сокрушительней наших атак.
 .................... "
                Сергей Тимшин

                ПАРОДИЯ
 Сижу я и маюсь -
 К любиммой срываюсь:
 То с саблей срываюсь,
 То с пикой иду,
 А то иногда и с гранатой срываюсь -
 Иду, спотыкаясь в любовном жару.
 Но был как-то случай
 Со мной экстремальный,
 Он был наилучший,
 Совсем не банальный -
 Ведь я в криминальный
 Попал переплёт !
 В плохом настроеньи шёл. Дождь "купоросил" -
 Я штык по дороге в сторонку отбросил,
 Поскольку в другой руке был пулемёт !!!

                Бубновый Валет 2 
                14 фев. 2018