Чёрный Аист, бес мой Семизвёздочный

Светлана Водолей
               

                День Рождения СВ.
                Ингвар Эль Ворон
                http://stihi.ru/2018/02/13/4436


                Пройдёт и этот день. Узри,
                что ждёт тебя на грани фола...
                Всевышний Свет благодари,
                что твоя рифма "жжёт глаголом!"

                13.02.2018 19:06
                Ингвар Эль Ворон

                "Эта Птица ГАМАЮНннн Надежду подаёт!"
                Владимир Высоцкий


Чёрный Аист, бес мой Семизвёздочный,
прилетел вместо бутылки просто водочной.
Клюнул в душу, вытравил три капли,
И не лебедь, не синица, и не цапля.

Средь покатых, спетых хриплым Лун,*
всё так же вещая как Птица Гамаюн
надежду подаёт, чтоб горний шум
уже ушёл лавиной исступлённой,

распродавая весь душевный ГУМ
за пару слов, но очень-очень звонно!

Дай высшей Простоты, Господь! Не дрейфь,
мой Дух, я уравняю горы с морем.
Пасёт созвездия Пастух, Он - Водолей.
И открывает нам живые поры!

14 февраля 2018 года