Здравствуй милая!

Ковалёв Александр Павлович
***
Здравствуй милая.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весенняя пора и ночь безлунна,
в глазах твоих слеза, разумна.
Я снова взгляд ловлю и руки,
тебя благодарю за свои «муки».

Как плохо на душе отчасти.
Ты боль моя и радость, счастье.
Чудесная пора,  твоё дыханье,
я улетаю, "теряя", вдруг, сознанье.

Вот ночь уходит прочь, так странно.
Кто может нам помочь, нежданно.
Весенняя пора не будет строгой.
Ведь  женская слеза, к душе дорога.

Прощаемся с тобой в порыве страсти!
Мне сердце успокой, своим участьем.
И мы влюблённые пойдём к берёзе милой,
И лишь она отдаст весенние все силы.
------------------------------------
   14.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~