Придет моё место и время...

Аня Алмазова
Придёт моё место и время,
И я наконец-то пойму,
Как было мне плохо не с теми,
И как я нужна не тому.
И острые стрелы проскочат,
И сердце пронзят,где больней,
Придёт моё время и точно
Когда-то я стану сильней.
А нынче,как призрак скитаюсь
В чужих неизвестных краях,
Душой до красна обжигаюсь,
А жизнь-то вообще не моя.
И хочется просто исчезнуть,
Вокруг всем покой подарить,
Всё кончено,всё бесполезно
Я не научилась любить.