Наставление матери дочке в день свадьбы

Елена Павленко 3
Доченька, сегодня ты невеста!
И ты как ангел, дочка, хороша.
Нам не найти нигде такого места,
Где бы от радости светилась так душа.
И в этот светлый день из вашей жизни,
Когда венчают Вас с любимым небеса,
Одно стучит в моих висках и мыслях
Пусть радостью горят твои глаза!
Доченька ты сделала свой выбор
Сердечком любящим и чистою душой!
Стань мудрою, не совершай ошибок
И дорожи супругом и семьей!
Свекровь и свекра люби и уважай.
Свои капризы оставляй за дверью.
И внуков нам здоровеньких рожай!
Пусть детский смех звучит веселой трелью.
Живите счастливо, в заботе и любви.
И научитесь уступать друг другу.
А мы всегда с тобою, но вдали
Вверяем мы судьбу твою супругу.