Эмоции

Даниил Рыльских
Ржавыми ключами кто-то открывает дверь.
Нет это не радость,
о мой изголодавшийся по чувствам зверь.
Я знаю ты скучаешь по эмоциям,что были.
И да я тоже.Но их с тобой мы испепелили.

На руинах остатков счастья,
мы положим славный путь.
Но в конце нас вновь ожидают
разочарование и грусть.