Тут не надо и гадать...

Виктор Прохоров 2
В детском садике, с утра,
На крыльце скучая -
Сбилась в стайку детвора
Спонсора встречая.
Так недолго и простыть -
Возмутилась Маша.
Прекращала бы ты ныть,
Хмуро буркнул Саша, -
Потерпеть чуток не грех,
Дядя деньги платит.
Будь уверена, на всех
Там подарков хватит. и
Наше дело, показать
В общих интересах,
Как мы рады покатать
Кукол в мерседесах.
Ишь, удумали чего, -
Усмехнулась Даша,
Простовата для него
Погремушка ваша.
Не посадят и самих,
Если кто мечтает -
Там желающих таких
И без нас хватает.
Так чего стоим тогда?
Встрепенулся Вася -
Каша стынет, господа,
Пока дяди квасят.
Что их в садик понесло,
Сам-то спонсор знает?
Да и ветер, как назло
Просто с ног сдувает.
Тут не надо и гадать, -
Был ответ Егора,
Нам, ребята, выбирать
Президента скоро.