Старый ресторанчик

Алла Войнаровская
Старый ресторанчик,
В парке за углом,
Ах, какой обманщик,
Сколько было в нём!

Старый ресторанчик
Я к тебе приду,
Столик и подвальчик,
На мою беду.

Трепетные  свечи,
Как тогда, горят,
И такой же вечер,
Много лет назад.

Как меня пьянили
Жгучие глаза,
Ах, как мы любили!
На душе слеза.

Старый ресторанчик,
Я тебя люблю,
Трепетный подвальчик,
Сердце во хмелю,

Старый ресторанчик,
Через много лет,
Подниму бокальчик
Я за твой твой расцвет.