я верю в чудо

Костя Крамар
Парадный вход, и дверь не заперта,
по клетке лестничной спешу в твои объятья!
Перед глазами неземная красота:
и плечи нежные, и ситцевое платье.

Сомнений нет! Я мили разменял,
закинул в прошлое и ссоры, и разлуки.
И если счастье не оставило меня,
я целовать готов возлюбленные руки.

Бегу наверх, и сердце из груди
наружу просится, чтоб встретиться скорее.
Я сам себе мечту соорудил —
она ведь сбудется, она за этой дверью!

Звоню, запыхавшись, в нетронутый звонок —
чужая женщина откроет, удивится:
«Они здесь больше не живут, уже давно
с семьёй уехали куда-то за границу.»
_
Я верю в чудо — значит я живу,
цепляю струны сломанных эмоций.
Я долечу, доеду, доплыву,
коснусь тебя, и счастье к нам вернётся!