Валентинка

Давыдов Александр Станиславович
Зачем раз в году мне дарить валентинку
Любимой моей?
Люблю каждый день я свою половинку,
Отдал себя ей
Всего без остатка на долгие годы,
На все времена.
Подобный подарок любые невзгоды
Ей скрасит сполна.