Тысячу лет!

Александр Лашманов
2445.От неё исходило тепло,
Казалось, шёл свет лучезарный,
Господи, как же мне повезло,
И как я ему благодарный!

Я в девушку эту влюбился,
Бесповоротно и навсегда!
Иначе с пути я бы сбился,
Который вёл меня в никуда!

Теперь же я счастлив безмерно –
Ведь из жизни исчез чёрный цвет!
Продолжится это, наверно,
Как я надеюсь – тысячу лет!
14.02.2018