Смог. 38-28

Владимир Смирнов-Зырин
Над городом - смог.
Он, как рок
Неизбежности и конца.
Найти бы подлеца
Переступившего опасный порог,
Изображая слепца.

Это невыносимо
Проходить мимо.
Думая: наплевать.
Но вот и тебя... Плять!
Достала и ощутимо,
Гниющая "благодать."

Разогнать смог
Ветер помог.
Надеюсь, поможет
Нечисть вымести тоже.
Твержу про себя зарок:
"Жить так негоже."