Где кометы как колосья

Мурзин Геннадий
Я ловил котов на крыше
Только думаю коты,
Обитали где-то выше
Черепичной черноты.

Где кометы как колосья,
Где их косит серп луны,
Огибая Землю с осью,
Там я думаю должны

Кошки, котики, котятки,
Обживая эту тьму,
Нам загадывать загадки,
Сам не знаю почему.