Нельзя прожить без потерь...

Ольга Азарова Шабанова
Порой тебя не хватает
И ночи мои без сна.
С неразделённой Любовью -
Жизнь угасает моя.

Дорога одна лишь отрада -
На берег Любви.
Её  Я и ночью найду,если надо,
Но надобности - не найти.

Забыть, не забыть-вопрос не стоит.
Вот солнышко - чудо природы!
Но, как можно его позабыть?
Без света нет жизни, свободы.

Лишь часто звучала тёмная ложь.
Я в бездне её терзалась.
Когда выводила тебя из неё -
Светлей она не казалась.

Пугаюсь и думать я о тебе,
Давно не нужны друг другу.
Видно, нельзя прожить без потерь -
Есть они, были и будут!!!