Еще моя душа, как канарейка...

Тамара Крячко
Еще моя душа,как канарейка
И выпью ей,еще не скоро быть...
И счастье стоит не рубли,копейки
И мелочь-золотистые супы.
И ни по чем бумажные товары,
И,словно счет,стихи мои длинны...
И тело изнывает от загара,
Не от...прикосновений смоляных.
И к морю я иду треска-трусиха
И у меня гребенка в волосах...
И желт песок,колюч,как облепиха...
И ,как олива,солнце в небесах.