***

Руслан Искаков Повторно
 Я,песню пел.
 Я,чувствовал.
 Я,жил.

 Земные измерения изведав,
 Я боль в себе,как Ангела хранил,
 И в одиночестве земного,исповедал.

 И всё в себе теперь я сохраню.
 И выстояв,как чаша Роковая.
 Я,вас не искушая, ухожу,
 Всех терпкими стихами угощая.

 Единственно,молитвенно прошу,
 Меня простить,и сердце открывая;
 Средь серых будней,всех Боготворю,
 Божественное знанье претворяя.
                11.02.2018г