Мы встретились на пляже

Марк Львовский
Мы встретились на пляже,
И переспали даже,
Потом помылись в бане,
Был ужин в ресторане.

Встречались две недели,
Нам хорошо в постели,
И близкими мы стали,
Расстались на вокзале.

Я видел из вагона,
Пошла ты по перрону,
Но повожать не стал,
Ведь муж тебя встречал.