Мы с тобою в стихах...

Ариша Сергеева
                 Эхо на "Я болеть не устану..." (Непринц)
                http://www.stihi.ru/2018/02/14/4249






Мы с тобою в стихах отмахали немало,
Сколько рифм перебрали - не вспомнить, не счесть...
И взлетали, и падали - всяко бывало...
Пусть молчали о главном, но верили:

Есть
Храм для истинных чувств в наших родственных душах,
Где алтарь украшает серебряность строк...
И "болеть не устав",  мы свечей не затушим,
Он ещё не истёк - нашей нежности  срок...