А солнышко загадочно блестело

Галина Динова
В Духовный Мир ворота не закрыты,
Поняв себя, туда проникнешь ты
Голодный ли, растерзанный иль сытый....
Для нас с тобой воздвигнуты мосты.

Но только надо верить в свои силы,
И в то, что Бог живет у нас в груди,
Грааля Чашу бережно испили,
Когда Творец Любовью наградил.

Вот так ступая Истинной дорогой,
И видя в каждом шаге свою цель,
Вдруг понимаем, что уже от слога
Зависит Жизнь Божественных Земель.

Трепещет воздух, подтверждая выбор,
И тело все в экстазе ярких нот,
А значит - своевременно ты прибыл
Куда Душа торжественно зовет.

Теперь без оснований и предела
Влюбляешься легко в любую суть,
А солнышко загадочно блестело,
Чтоб сердцу тихо лучик протянуть.